校领导带队到山东中医药大学考察交流

作者: 出处: 党委宣传部 日期: 2018-06-28

6月27日,党委副书记朱莉带队到山东中医药大学考察调研,围绕新形势下加强和改进思想政治工作、校园文化建设、新闻宣传工作体制机制建设等开展深入交流。山东中医药大学党委副书记姜少华会见朱莉一行并座谈。

姜少华介绍了山东中医药大学近来办学情况,并就中医药大学60周年校庆工作、省级文明校园建设等特色工作作了深入细致的介绍。朱莉称赞山东中医药大学办学底蕴深厚,办学特色鲜明。她说,山东中医药大学作为全国重点建设的中医院校,近年来办学成绩令人瞩目,特别是学校坚持创新传承中医药文化,打造校园特色文化品牌,在以文育人方面取得了一系列优秀成果,非常值得借鉴和学习。她同时希望双方能进一步加强交流,在全员育人、课程思政、文化建设、新闻宣传等方面开展深入合作,实现双赢发展。

考察期间,朱莉一行参观了山东省中医药博物馆和校园文化景观。学校办公室、党委宣传部、后勤管理处、离退休工作处、文法学院有关负责同志参加考察。